Cara Mendapatkan Diamond FF

Apfinance.id – Game online yang populer salah satunya yaitu Free Fire atau sebut saja FF ini membutuhkan diamond, tapi bagaimana cara mendapatkan diamond tersebut ya? Apa fungsi diamond?

Salah satu hal yang terpenting dari permainan free fire yaitu diamond. Diamond merupakan salah satu mata uang yang dapat digunakan untuk membeli item premium pada game ff.

Dengan diamond, berbagai item yang ada pada free fire bisa kamu dapatkan. Entah bundle, skin, dan masih banyak item yang lainnya apalagi yang premium.

Belum lagi yang limited dan membutuhkan banyak sekali diamond.

Itu sebabnya diamond penting bagi pemain dalam bermain free fire.

Namun kamu dapat memperoleh diamond dengan cara top up terlebih dahulu. Nah, kalau kamu punya si tidak masalah ya dalam membeli diamond.

Lah bagaimana bagi kamu yang tidak punya uang lebih ya. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini, lebih baik menggunakan uang untuk kebutuhan penting lainnya saja ya.

Mana berbagai item dan juga bundle yang disediakan oleh pihak garena juga sangat mahal.

Nah kabar gembiranya, meskipun harga bundle atau item sangat mahal, pihak garena pun memberikan alternatif lain untuk membantu kamu loh.

Tidak hanya pihak garena, tetapi terkadang ada beberapa pihak yang membantu kamu mengatasi permasalahan diamond ini.

Bagaimana solusinya ya?

Selain top up ada cara lain yang bisa digunakan para pemain, terutama pemain baru nih yang masih awam, jangan langsung main top up aja dulu ya.

Untuk itu, kamu bisa simak artikel ap finance kali ini mengenai cara mendapatkan diamond untuk game ff yang akan dijelaskan di bawah ini ya. kuy simak bersama!

Kumpulan Cara Mendapatkan Diamond FF Terbaru Tanpa Aplikasi

Cara Mendapatkan Diamond FF

Cara Mendapatkan Diamond Free Fire

Harga diamond yang sangat mahal membuat banyak pemain yang tidak melakukan top up.

Memang skill yang kita punya juga dipengaruhi oleh item atau bundle yang kita peroleh dengan membelinya.

Meski begitu, masih banyak kok pemain yang tetap menyukai dan asik bermain game ff ini ya.

Berbagai item premium bisa didapatkan dengan membeli menggunakan banyak sekali diamond. Berarti harus top up dong?

Kamu bisa mendapatkan diamond secara gratis loh dengan beberapa cara berikut ini.

1. Giveaway

Salah satu cara untuk mendapatkan diamond gratis yaitu dengan mengikuti giveaway.

Gimana caranya ya?

Seperti giveaway pada umumnya, kamu biasanya akan diminta untuk mengikuti beberapa syarat yang diberikan oleh orang yang memberikan giveaway.

Kamu bisa mengikuti giveaway yang diberikan oleh para youtuber yang suka sekali membuat content tentang game terutama free fire ya.

Youtuber yang biasanya memberikan giveaway berupa diamond seperti Ical Sad Boy, Letda Hyper, Dyland Pross, dan masih banyak youtuber yang lainnya.

Selain diamond, biasanya ada hadiah menarik lainnya seperti ponsel android, akun ff sultan, dan masih banyak hadiah menarik lainnya. Dan itu semua tergantung keinginan dari youtuber tersebut ya.

Biasanya kalau youtuber ada juga yang memberi syarat seperti like, subscribe, dan share, atau memberikan kuis dan sebagainya.

Giveaway juga tidak rutin diberikan ya, sewaktu waktu gitu tergantung keinginan orang tersebut.

2. Event Garena

Event yang diadakan oleh pihak Garena free fire biasanya akan diberikan diamond gratis.

Bahkan tiap bulan pihak garena akan mengadakan event yang menarik dan layak untuk diikuti ya.

Selain itu, event yang diadakan pun cukup bervariatif ya seperti top up emote, lucky spin, dan spin diamond free fire gratis.

Hadiah yang didapatkan dari event tersebut pun ada senjata create, evo gun, skin, dan masih banyak hadiah menarik yang lainnya.

3. Turnamen

Bila di daerah kamu ada turnamen free fire atau turnamen yang diadakan oleh phak garena, tidak ada salahnya kamu coba ikuti.

Karena dari turnamen tersebut biasanya kamu akan memperoleh hadiah berupa diamond gratis dan sertifikat.

4. Kode Redeem Free Fire

Jika cara yang telah disebutkan belum juga berhasil , kamu bisa menggunakan cara kode redeem Free fire ya.

Kode redeem ini diberikan oleh pihak resmi garena. Sayangnya kode redeem ini bersifat cepat dan berebut ya. karena tidak semua pemain dapat menggunakan kode redeem tersebut.

Maka dari itu, pantau terus media sosial milik garena ya.

Dengan menggunakan kode redeem tersebut kamu bisa mendapatkan hadiah berupa skin atau bundle premium secara gratis.

Bagaimana apakah cara tersebut cukup menarik untuk kamu coba?

Tentunya dengan menggunakan cara tersebut, kamu tidak akan langsung memperoleh diamond gratis ya. kamu harus sabar menunggu dan belum tentu kamu juga yang akan memperoleh diamond tersebut.

Bagi kamu yang tidak sabaran dan punya cukup uang, silakan top up saja ya.

Baca Juga:

Demikian ulasan ap finance tentang cara mendapatkan diamond ff gratis yang dapat kamu lakukan ya. Dan semoga kamu berhasil mendapatkan diamond ff gratis ini. Good luck!

Sekian dan terima kasih.